img
<< Volver a la Carta

Tapas

Aceitunas Gordal rellenas de Aperol y anchoa 2.50 .....

Galleta de plancton y bacalao 5.50 .....

Arepa de gallina con guasacaca 3.25 .....

Taco de carne de cabra con crema de hierbas frescas 3.50 .....

Tostada de pan de cristal con jamón ibérico, ajos tiernos, setas y tomate seco mallorquín 6.50 .....

Gofre de gofio con 2 cremas y aire de aloe vera (guacamole y queso especiado crema) 2.50 .....

Bocadillo de matalauva con “carne fiesta” y huevo frito 3.75 .....

Nuestro huevo frito en 2 cocciones con crema de papa y trufa 5.50 .....

Canelón de aloe vera relleno de ropa vieja canaria 3.50 .....

Hot cat - perrito de pescado con kimchi Palmero 3.50 .....

Queso de cabra asado con mojo verde (Para compartir) 12.50 .....

Croquetas al cubo con jamón ibérico con mermelada de calabaza (Para compartir) 6.00 .....

Papas arrugadas con mojo verde y rojo (Para compartir) 9.00 .....

Langostinos con pasta Kataifi y salsa Tentsuyu (Para compartir) 9.50 .....

Ceviche de pescado blanco mediterráneo con leche de tigre, mango, aguacate y huevas de pez volador (Para compartir) 9.50 .....

Gyozas de cerdo ibérico sobre hoja de pino (Para compartir) 8.50 .....

Boquerones fritos con mojo de shiso (Para compartir) 7.50 .....

Steak tartar (Para compartir) 12.50 .....

Ensaimada planchada con sobrasada de cerdo mallorquín con miel (Para compartir) 8.50 .....

Calamar a la romana 3.0 (Para compartir) 7.50 .....

Tacos vegetales con pulpo (Para compartir) 6.50 .....

Terrina de foie con toffee de ajo negro y plátano caramelizado (Para compartir) 8.50 .....

Gambitas fritas (Para compartir) 9.50 .....

Costilla de cerdo BBQ a baja temperatura (Para compartir) 11.50 .....

Chips de espárragos trigueros (Para compartir) 7.00 .....

Pescado frito con alioli (Para compartir) 10.00 .....

img